住まい マイホームを建てて引っ越します。外構は後回しにしていて、外構はなに… マイホームを建てて引っ越します。 外構は後回しにしていて、外構はなにもしないまま住み始めて住んでから外構をしようと思ってます。 インターホンや宅配ボックスを外構計画に入れていて、 引っ越してしばらくはインターホンとポストがない状態になります。。。 同じような経験ある方、 その間なにかでポストやインターホン 代用してましたか? どうしていたか教えてほしいです! 最終更新:3月22日 お気に入り 2 マイホーム 引っ越し はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 4歳0ヶ月) コメント ぴぴ 家はインターホンはあったのですが、ポストは後から付けました。 とりあえず軒下に、ポストと書いたダンボールを置いておきました☺️ 3月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私もダンボール置いておきます😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もダンボール置いておきます😊