サプリ・健康 排卵痛の和らげ方を教えてください🙇♀️多分排卵痛でお腹の張りがすごく… 排卵痛の和らげ方を教えてください🙇♀️ 多分排卵痛でお腹の張りがすごくて痛いです😣 チクチクする痛みと張ってる感じがすごいのですが、ガスピタンやロキソニン、カロナール等は効きますか😣? 飲むならどれが良いですか? 最終更新:2024年3月22日 お気に入り お腹の張り 排卵痛 はじめてのママリ コメント 𐀪𐁑ママ♥ 私も産後、排卵痛が生理痛よりひどくなりました🥲 カロナールではあんまり効かず、いつもロキソニン飲んでいます! ロキソニンは効いてくれます! 3月21日 はじめてのママリ ありがとうございます!! 産後体質変わりますよね😭 ロキソニン飲んでみます😭 3月22日 丸実 ロキソニン効きますよ、排卵痛⚡キツイですよね。 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
産後体質変わりますよね😭
ロキソニン飲んでみます😭