その他の疑問 卒園式の歌が検索してもわかりません、、わかる方おられますか?毎日おな… 卒園式の歌が検索してもわかりません、、 わかる方おられますか? 毎日おなじようなそら 毎日おなじようだけど 毎日なにかかわっているんだ 大人になっても忘れないでね みんなのこと、みんなのこと、いつまでも好きだから、離れ離れになって違う道になって僕たちはいつまでもずっとずっと友達なんだ 元気な顔でまた会おうね〜🎵 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 4 友達 卒園式 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 「またあおうね 」ですかね?☺️ 3月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!おかげさまで、原曲聞いて感動しました😭 3月21日 はじめてのママリ🔰 よかったです🥰素敵な歌で感動しますね❤️ 3月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!おかげさまで、原曲聞いて感動しました😭
はじめてのママリ🔰
よかったです🥰素敵な歌で感動しますね❤️