るる
自宅でおやつタイムから幼稚園の話で盛り上がってからおもちゃや工作してます( ^ω^ )
はじめてのママリ🔰
公園や習い事行ってます❢
はじめてのママリ
家でひたすらおもちゃ遊びしてます😂
🌸
園庭開放の時は少し遊んだり、買い物行ったり庭やお家遊びしてます😂
公園行く体力はない(私が)ので笑
るる
自宅でおやつタイムから幼稚園の話で盛り上がってからおもちゃや工作してます( ^ω^ )
はじめてのママリ🔰
公園や習い事行ってます❢
はじめてのママリ
家でひたすらおもちゃ遊びしてます😂
🌸
園庭開放の時は少し遊んだり、買い物行ったり庭やお家遊びしてます😂
公園行く体力はない(私が)ので笑
「幼稚園」に関する質問
昼間ではなく、夜働いている方いますか?? 私のわがままで子どもが幼稚園に入るまで一緒にいたくて、でもやっぱり少しは稼いだ方がいいのかなぁと思い、夜のバイトをしようかなと思っています。夜働いていて、昼間は子ど…
3歳からの入園を考えているんですが 保育園と幼稚園どっちが良いんだろうって悩んでいます やっぱり自分がどう働きたいかで変わってきますよね… なんとなく幼稚園から小学校のイメージが強すぎて😅 3歳から入園された方は…
4歳息子が私(ママ)のことを好きすぎて、 私が死んじゃったらどうなるんだろう…とか 不安になる人いますか?? パパもいますが、激務で土日しか会わないような生活です。 幼稚園にも行ってますが ママ、ママで本当にママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント