妊活 排卵日が合っているか不安で、高温期何日目か知りたいです。周期やタイミングが心配です。 高温期何日目だと思いますか? 排卵検査薬で排卵日確認したのですが(16日夜陰性)次の日も体温下がってたので(17日)排卵日が合ってるのかも不安になってきました😅 今月はタイミングあまり取れなかったので期待はしてないんですが何日目か分かる方教えてください🙇♀️ 一応タイミングは14日と16日(間に合ってくれーと思い)日またいだので17日に取ってます。 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 陰性 高温期 体温 初めてのママリ(6歳) コメント いつも毎日眠い 17,18日が排卵日じゃないでしょうか😆? タイミングあっているかと思います🙆🏻♀️ 3月21日 初めてのママリ ありがとうございます🥹 良かったです😣 ちなみに高温期何日目なのか分かりますか? 3月22日 いつも毎日眠い 今日で5,6日目あたりじゃないですかね?😆 3月22日 初めてのママリ ありがとうございます🙇♀️ 高温期13日辺りで毎回生理来るので心の準備もかねてあまり期待せず待ちたいと思います🥹 3月22日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます🥹
良かったです😣
ちなみに高温期何日目なのか分かりますか?
いつも毎日眠い
今日で5,6日目あたりじゃないですかね?😆
初めてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
高温期13日辺りで毎回生理来るので心の準備もかねてあまり期待せず待ちたいと思います🥹