ひかり
お休みが少なそうですね。
勤務時間が9〜15時位ならと思いました。
らるる
そうですね…高いとは言えませんね😓
ぴーなっつ
低すぎますね💦
個人病院の方がよっぽど条件良さそうですが💦
はじめてのママリ🔰
むしろブラックでは?と思いました😅
夫が会社経営側で、給料決めてますがほぼ同じような条件で(有給はなしですが、休みたいときは休めます)、3年目の女の子には最低23万は払ってます💦
ひかり
お休みが少なそうですね。
勤務時間が9〜15時位ならと思いました。
らるる
そうですね…高いとは言えませんね😓
ぴーなっつ
低すぎますね💦
個人病院の方がよっぽど条件良さそうですが💦
はじめてのママリ🔰
むしろブラックでは?と思いました😅
夫が会社経営側で、給料決めてますがほぼ同じような条件で(有給はなしですが、休みたいときは休めます)、3年目の女の子には最低23万は払ってます💦
「資格」に関する質問
育休手当について教えてください🙇♀️ 現在29歳、正社員で働いています。 2026年1月に今の会社へ入社しました。 現在妊娠している可能性が高く、予定日は2027年5月頃になる予定です。 このまま勤務を続けて、出産後は育…
文系の大学の学部選びについて YouTubeでひろゆきの動画で、大学で経済学部、経営学部、商学部、は一般の人が普通に経済の本を何冊か読めば身につく知識を大学で大金払って身につけると言っていて、文系でこのあたりの学…
田舎でつく仕事がありません、、 とくに資格持っているわけでもないですが正社員でボーナス有りのとこに務めたいんですが、、 なにかおすすめの職種ないですか? 前職保険レディだったのでそれ以外で朝
お仕事人気の質問ランキング
コメント