子育て・グッズ 9ヶ月です。お昼に豆腐を加熱しないでそのまま食べさせてしまいました💦… 9ヶ月です。お昼に豆腐を加熱しないでそのまま食べさせてしまいました💦特にその後何も症状ないですが…大丈夫でしょうか? 久しぶりで加熱するの忘れてました😅 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 2 症状 夫 熱 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント しずく 大丈夫ですよ〜 そもそも加熱しなくても食べられるものですし、最初の頃だけ加熱してました。 3月21日 キウイ🥝 最初は加熱した方が良いみたいですが、絶対ではないしなにもなければ大丈夫です☺︎ 3月21日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント