家事・料理 コストコのビザ、だいたい大人何人分でしょうか?今度、友達家族とコスト… コストコのビザ、だいたい大人何人分でしょうか? 今度、友達家族とコストコパーティーをしたいなと思っているのですが、何枚くらい買おうか悩んでいます! ビザ、ハイローラー、デザートのケーキを買いたいなと思っています! いつもコストコパーティーをする時、何をどのくらい買いますか?🍕 最終更新:3月22日 お気に入り ケーキ 友達 家族 コストコ bell(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント pipipi27 私もよく友達家族とコストコパーティーします! 前回は大人5人子6人でパーティーした時、ピザ3枚と寿司1ハイローラー1アヒージョ1買いました! 3月21日 bell ありがとうございます!お子さんは、結構大きくてよく食べる年齢でしたか??? 3月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bell
ありがとうございます!お子さんは、結構大きくてよく食べる年齢でしたか???