コメント

ママリ
うわー、私も穏やかではいられないです。笑
どこまで出来てるか見せて!って見てあげたらよかったかなとはチラッと思いますが、声掛けもしていて、進捗聞いて「丸付けだけ」と言っていたなら、もう自己責任でしょ✋って言っちゃうかなと思います。
あとは自分がどうしたいか聞いて、ちゃんとやった状態で提出したいなら、頑張れって言う。無理だとグズグズするなら、先生に正直に言って怒られてきな、って言いますね!
ママリ
うわー、私も穏やかではいられないです。笑
どこまで出来てるか見せて!って見てあげたらよかったかなとはチラッと思いますが、声掛けもしていて、進捗聞いて「丸付けだけ」と言っていたなら、もう自己責任でしょ✋って言っちゃうかなと思います。
あとは自分がどうしたいか聞いて、ちゃんとやった状態で提出したいなら、頑張れって言う。無理だとグズグズするなら、先生に正直に言って怒られてきな、って言いますね!
「友達」に関する質問
実母の孫フィーバーについて ① わたしは妊娠中の姿をあまり人に見せたくないです。 太ってるし見せ物でないと思ってるからです。 なのに母は偶然を装って友達を家に呼んだり 散歩といって職場に連れて行ったり紹介され…
フルリモートのお仕事でオススメってありますか… 地方に住んでるんですが、フルリモートの仕事に就きたくて悩んでいます🥲 友達とかでフルリモートしてる子が居ないので誰の意見も聞けず…教えてください🥲♡
自分が気にしいでしんどいです。すごいモヤモヤする。 皆様ならどう考えて切り替えますか?自分でうまく気持ちを整理できず、モヤモヤが止まらないので、きついご意見は控えていただけると嬉しいです。申し訳ありません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もチェックしたら良かったと思いました😞
頑張れって任せられたら良かったんですが、苦手な分野が残っていて、私が教えなきゃできないのが仕事から帰ってきてバタバタタイムで更にイライラ…。
春休みはしっかり勉強しようと決めました…?
はじめてのママリ🔰
?はまちがいです💦
ママリ
私は心狭い母なので、出来てないのに嘘ついて遊びに行くなんて、それはさすがに味方してあげられないよ!どうするつもりだったの?って詰めてしまうと思います😇笑
仕事に母業に、本当にお疲れ様です!