コメント
ママリ
うわー、私も穏やかではいられないです。笑
どこまで出来てるか見せて!って見てあげたらよかったかなとはチラッと思いますが、声掛けもしていて、進捗聞いて「丸付けだけ」と言っていたなら、もう自己責任でしょ✋って言っちゃうかなと思います。
あとは自分がどうしたいか聞いて、ちゃんとやった状態で提出したいなら、頑張れって言う。無理だとグズグズするなら、先生に正直に言って怒られてきな、って言いますね!
ママリ
うわー、私も穏やかではいられないです。笑
どこまで出来てるか見せて!って見てあげたらよかったかなとはチラッと思いますが、声掛けもしていて、進捗聞いて「丸付けだけ」と言っていたなら、もう自己責任でしょ✋って言っちゃうかなと思います。
あとは自分がどうしたいか聞いて、ちゃんとやった状態で提出したいなら、頑張れって言う。無理だとグズグズするなら、先生に正直に言って怒られてきな、って言いますね!
「友達」に関する質問
友達が家に遊びに来るのを禁止している方いらっしゃいますか? 小学一年生の息子に友達との家の行き来を禁止しています。 理由は、夫が朝早く夜勤のある仕事な事、私も家の事ができなくなり家庭が回らなくなるからです😂 …
質問というか、愚痴になります🥹スイミング先で娘が仲良くなった子を面倒に感じてしまいます。 年中の娘がスイミングの同じクラスで1つ上の子と仲良くなったようです。 娘と、1つ上の息子と同じ時間帯に連れてっており…
男の子で良かったエピ、色々と教えて下さい。 マタニティクリニックで胎児ドッグを受けて。 男の子でショックを受けている自分が居ます。 なんとな〜く、男の子の予感はしてたけど😭 上の子のお友達も姉妹が多くて。 ウチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もチェックしたら良かったと思いました😞
頑張れって任せられたら良かったんですが、苦手な分野が残っていて、私が教えなきゃできないのが仕事から帰ってきてバタバタタイムで更にイライラ…。
春休みはしっかり勉強しようと決めました…?
はじめてのママリ🔰
?はまちがいです💦
ママリ
私は心狭い母なので、出来てないのに嘘ついて遊びに行くなんて、それはさすがに味方してあげられないよ!どうするつもりだったの?って詰めてしまうと思います😇笑
仕事に母業に、本当にお疲れ様です!