子育て・グッズ 哺乳瓶拒否、シリコン拒否の息子なのですが試したところストローもダメ… 哺乳瓶拒否、シリコン拒否の息子なのですが試したところストローもダメでした… 同じような方、出先ではどのようにしてらっしゃいますか?🥲 最終更新:3月21日 お気に入り 息子 ストロー 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント まー コップはどうですか? 3月21日 はじめてのママリ🔰 まだ試したことないのですが、出先でコップってどうしたらいいんですか?😭 3月21日 まー どうとは…?普通にコップ持って行って、都度中に飲み物入れてあげるしかないかと😅 3月21日 ちゃむ マグのシリコンのストローではなくコンビニとかで貰えるプラのストローもダメってことですか? それならコップかペットボトル、スパウトしかないのかなーと思います🤔 3月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ試したことないのですが、出先でコップってどうしたらいいんですか?😭
まー
どうとは…?普通にコップ持って行って、都度中に飲み物入れてあげるしかないかと😅