妊娠・出産 妊娠中、左の足の付け根と脇腹の間くらいがズキンと痛くなる時ってあり… 妊娠中、左の足の付け根と脇腹の間くらいがズキンと痛くなる時ってありましたか? 最終更新:3月22日 お気に入り 妊娠中 足の付け根 ぺり(生後5ヶ月, 6歳) コメント 抹茶のヨメ めっちゃありました。 健診のときにきいたら 「足、お腹は靭帯とかいろいろ繋がってるけど、お腹に押されたり引っ張られたりして痛むことある」 と言われました。 生んで気づいたら無くなってました✨ 3月21日 ぺり ありがとうございます! 妊娠中はいろいろ痛いですよね💦 3月22日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺり
ありがとうございます!
妊娠中はいろいろ痛いですよね💦