はじめてのママリ🔰
私も怖い怖いと考えて行ったらそこまで痛く無かったです!!息を吸って吐いてを意識してました!!緊張していると力が入り余計痛くなりました😭💦

̑̑ෆ⃛
私はあんまりグリグリ痛くなかったです!
ママリで叫ぶほど痛かったというコメントを見たので凄く身構えて行きましたが
あ、もう終わり!?って感じでした😂

ちはる
私は刺激しておいたよ
と言われ所謂グリグリらしいですが
全く気付かなかったです🤣
はじめてのママリ🔰
私も怖い怖いと考えて行ったらそこまで痛く無かったです!!息を吸って吐いてを意識してました!!緊張していると力が入り余計痛くなりました😭💦
̑̑ෆ⃛
私はあんまりグリグリ痛くなかったです!
ママリで叫ぶほど痛かったというコメントを見たので凄く身構えて行きましたが
あ、もう終わり!?って感じでした😂
ちはる
私は刺激しておいたよ
と言われ所謂グリグリらしいですが
全く気付かなかったです🤣
「NST」に関する質問
35wに助産師外来があるのですが、内容に胎児心拍確認というものがありました。これは恐らくNSTのことですよね?お腹からのエコーはありませんとの事です。 NST好きなので楽しみで😂
【37週2日 陣痛待ち妊婦🤰🏻】 2人目だから早く産みたい〜〜〜😩😩😩 昨日の検診でも「子宮口は柔らかいけどまだ開いてないね」って言われてショックだった😨💦NSTもそんなに張ってなかったみたいだし… 貧血指摘されたし助…
34週妊婦です🤰 昨日健診で赤ちゃんが骨盤にはまりつつあると 言われたんですけど、これって早産の兆候ですか?💦 子宮口は開いてなく子宮頸管長は3センチ NSTで張りもあったので張り止めを出されました😔 せめてあと2週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント