※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

宅配物の箱が破損していたが中身は無事。配送時の状態について気になる。

みなさんは、宅配物の中身の箱が破損しているのは気になりますか?シーインとかは潰れてて普通ですけど😂

今回は日本の発送物ですが、段ボールあけると箱が潰れて中身(容器)が出てました。中身と言っても蓋が閉まっているみたいな液状の物なので中身は無事でした。
できれば使いながらその箱にしまいたかったのですが破れて破損してる状態でした。

シーインで買い物してた時は普通って感じたんですけど、配送だからあまりきにしませんかね😂物によりますか?
どうなのかなーっておもっただけです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

外箱に価値があるかないかで判断しますね。
たとえば、フィギュアなんかは外箱に傷があるだけで価値が落ちてしまうのでクレーム入れます。

てんまま

amazonとかでもたまにありますねー😂
レビューで★1つけています🥹

初心者のママリ🔰

物によりますが中身が無事ならえーつぶれてる!は思いますがまあいっか🙂ってなりそうです