子育て・グッズ 子供の服装について。友人の結婚式が神社であります画像のような服装で… 子供の服装について。 友人の結婚式が神社であります 画像のような服装でいいのでしょうか?😣 最終更新:3月21日 お気に入り 2 服装 結婚式 神社 mi-hi コメント ママリ かわいいですが、子供でも白メインは避けた方がいいかな?と思いました🙇♀️ 3月21日 mi-hi 貴重なご意見ありがとうございます🥹 ちなみにこんな感じは不向きでしょうか…? 3月21日 ママリ 大人っぽくてすごくかわいいと思います😊🫶🏻 3月21日 mi-hi ありがとうございます、とても参考になりました😌✨ 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-hi
貴重なご意見ありがとうございます🥹
ちなみにこんな感じは不向きでしょうか…?
ママリ
大人っぽくてすごくかわいいと思います😊🫶🏻
mi-hi
ありがとうございます、とても参考になりました😌✨