コメント

退会ユーザー
いきなりMよりSの口を爪楊枝を、通してすこし広げてあげるといいよ!とその頃保健師さんに言われました😌!
退会ユーザー
いきなりMよりSの口を爪楊枝を、通してすこし広げてあげるといいよ!とその頃保健師さんに言われました😌!
「ミルクの量」に関する質問
うちの子は寝すぎですか? 今生後2ヶ月半です。 最近は夜20時半〜21時半には寝ます。 その後5時間後くらいに一度ミルクをあげますが、 寝たまま飲んでます。 そして次は6時から8時頃に起き、ミルクを飲み、またすぐ寝ます…
ミルクの回数と量にストレス感じてる方居ますか? 毎日のミルクの量がすごいストレスになっています💦 あげるだけ飲む子なのと離乳食よりミルクが好きです💦 飲まない子はよく質問で見かけますがすごい飲むことに悩んでる…
生後1ヶ月半の夜間のミルクの時間間隔について教えてください。 0ヶ月のときは寝ていても3時間に1回起こしてミルクをあげていました。 1ヶ月検診では、体重の増えも順調で、その他特に異常は認められませんでした。 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sawa
なるほど!
やってみます🐻
ありがとうございます✨