サプリ・健康 過敏性腸症候群の症状がキツすぎて最近では外出も出来ずにいます。同じ… 過敏性腸症候群の症状がキツすぎて最近では外出も出来ずにいます。 同じような方いらっしゃいませんか。 薬も効かずです。 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 症状 外出 ゆめ(1歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママちゃん 過敏性腸症候群じゃなくて潰瘍性大腸炎とかじゃないですか⁉️ 3月21日 ゆめ 一応過敏性腸症候群と診断されているのですが、あまりにも酷いので明日病院の予約を取りました😭 3月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
一応過敏性腸症候群と診断されているのですが、あまりにも酷いので明日病院の予約を取りました😭