子育て・グッズ 1歳になってから指しゃぶりを初めたんですけど同じようなお子さんいます… 1歳になってから指しゃぶりを初めたんですけど 同じようなお子さんいますか? 妊娠を感づいての甘え寂しさからきてるのか? それとも動きも活発になって、危険なものが増えて あれもダメこれもダメと制限されてのストレスなのか といろいろ考えてしまいます。 出っ歯にならないか心配で やめさせたいのですが、どうしたらいいのか>_< 最終更新:2017年3月23日 お気に入り 妊娠 指しゃぶり 1歳 ゆいまま(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー しましたよーちょうど奥歯の方が生えてくる頃でした😊生えてきたらまた指しゃぶり終わって、つい最近もまたし始めました。残りの歯が生えはじめてきてるみたいです😊 3月23日 ゆいまま まだ下の前歯のサイドが生えてないので そこが生えそうで痒いんですかね? そうだといいのですが>_< 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいまま
まだ下の前歯のサイドが生えてないので
そこが生えそうで痒いんですかね?
そうだといいのですが>_<