コメント
はじめてのママリ🔰
ショッピングモールとか授乳室があるところはそこでして、ない場合は車に授乳ケープ置いてるので車で授乳したりします!
大抵はどこも授乳室あるので(わざわざ探すというか、普通にトイレの近くにあります)授乳室を浸かっていますね☺️
R🥀(23)
授乳室があればそこであげますが、もうすぐ帰るとかであれば車であげちゃいます!!
私たちが昼ごはんを食べてる間は授乳ケープつけてあげちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
ショッピングモールとか授乳室があるところはそこでして、ない場合は車に授乳ケープ置いてるので車で授乳したりします!
大抵はどこも授乳室あるので(わざわざ探すというか、普通にトイレの近くにあります)授乳室を浸かっていますね☺️
R🥀(23)
授乳室があればそこであげますが、もうすぐ帰るとかであれば車であげちゃいます!!
私たちが昼ごはんを食べてる間は授乳ケープつけてあげちゃいます😅
「完母」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月経ちます👶🏻🩷 完母なのですが、 昨日から夜間だけ5〜6時間寝てます💦 一応3時間でアラームかけてますが、 起こしても起きないので そのまま寝かせてしまってます。 日中は欲しがるたびなので1〜3時間であ…
完母から完ミに変えた方で哺乳瓶拒否があった方どうやって哺乳瓶に慣れさせていきましたか? 歯が生えてきたので乳首が痛すぎるので完ミに変えたいです… でも哺乳瓶じゃ飲みません… スパウトやストローマグも飲みません😭
出産準備です 哺乳瓶について、0ヶ月〜160mlを買わず、3ヶ月〜の240mlを買うのはなしですか? 乳首は新生児サイズを買っておきます。 出るかわかりませんが、完母で育てたいと思っているので、無駄な出費は減らしたいのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご飯屋さんとかでお乳欲しいと泣いた場合どうしてますか?
はじめてのママリ🔰
ショッピングモールの中のご飯屋さんならショッピングモール内の授乳室使います。
ご飯屋さんだけのところに行くのであれば、授乳は大抵2〜3時間おきなのでご飯屋さん行く前に家で授乳してから行きますね。ご飯食べてる時間は1時間もないし、いきなりご飯屋さん着いてお腹空いて泣くというのは無いですね💦
この間は行きたいところが車で2時間だったので、出かける前に授乳して、ご飯屋さん着いて車で授乳して、みんなでお店入って食べました!
車で授乳するのはそういう時だけですね!