お出かけ 2人自宅育児してる方!で児童館とか行かれてる方〜!まだ下の子歩けなかっ… 2人自宅育児してる方!で 児童館とか行かれてる方〜! まだ下の子歩けなかったら移動は抱っこ紐ですか? その場合、児童館の室内では下の子は抱っこ紐から外してますか? その時ってもう抱っこ紐自体、体から取ります?それとも抱っこ紐は腰に巻いたままにしてますか? 最終更新:3月22日 お気に入り 抱っこ紐 育児 体 児童館 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 上の子1歳6ヶ月、下の子2ヶ月のときから児童館行ってました! 下の子は抱っこ紐でしたが、児童館の室内ではブランケットとか敷いて寝かせてました! 抱っこ紐自体も取ってましたよ! 3月21日 はじめてのママリ🔰 ありがどうございます🥰🥰 3月22日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがどうございます🥰🥰