コメント

はじめてのママリ
上の子1歳6ヶ月、下の子2ヶ月のときから児童館行ってました!
下の子は抱っこ紐でしたが、児童館の室内ではブランケットとか敷いて寝かせてました!
抱っこ紐自体も取ってましたよ!
はじめてのママリ
上の子1歳6ヶ月、下の子2ヶ月のときから児童館行ってました!
下の子は抱っこ紐でしたが、児童館の室内ではブランケットとか敷いて寝かせてました!
抱っこ紐自体も取ってましたよ!
「児童館」に関する質問
多動についてです。 1歳8ヶ月の女の子なのですが、1歳半検診では全く問題はありませんでした。 ただ、 ・児童館などのイベント系でじっとしてられない。 ・ショッピングモールなどの遊び場と決められている場所からすぐ脱…
ママ友トラブル相談です。 年少の頃は幼稚園後一緒に児童館へ 遊びに行っていたメンバーがいますが、 その中の1人が人の悪口ばかりや 自分本位な発言ばかりな為 年中からは距離を置いています。 その態度が気に食わないか…
3歳になったばかりの息子が弟(1歳3ヶ月)のことを叩いたり押したりします。2歳から2歳半までの間プレ幼稚園に通っていました。そこで、先生とうまく意思疎通ができなかったせいか、先生のことを一度叩いてしまったようで…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがどうございます🥰🥰