その他の疑問 子供が支援学校に通っていて、明日で一年生最後です。連絡帳に先生たち… 子供が支援学校に通っていて、明日で一年生最後です。 連絡帳に先生たちに簡単なメッセージを書きたいのですが、先生たちをまとめて書く名称?は、 先生方、〜 先生の皆さん、〜 正確にはなんと書けばいいのでしょうか?😅 日本語が苦手なので教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 学校 先生 日本 はじめてのママリ🔰 コメント ぱわふる母ちゃん 正確かどうか自信はないですが、私今まで先生方、と書いてました🥺✨ 3月21日 mimimimi 先生方、で大丈夫ですよ! 3月21日 はじめてのママリ🔰 教えていただき、ありがとうございます😊 先生方と書きました!✨ 3月23日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント