お仕事 妊娠初期で保育園勤務です。休憩が取れていないこと、土曜保育(6週に1回… 妊娠初期で保育園勤務です。休憩が取れていないこと、土曜保育(6週に1回、12時間勤務)、土曜保育のペアが新卒のやったことない子と組まれています。つわりもきつく実家に子供と帰ってそこからなんとか電車通勤しているのですがつわりのことを一度も気にされたことはないです。これからのことで母性健康管理指導連絡カードを書いてもらうことは可能ですか?またこれは普通なのでしょうか?私が甘えすぎですか?💦 最終更新:2024年3月21日 お気に入り つわり 保育園 健康管理 妊娠6週目 妊娠初期 車 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママリ 何も気にしてくれないの辛いですね。 連絡カード書いてもらった方がいいと思います! 企業側はそうなった場合妊婦の健康を優先させなければいけない決まりなはずです😊 無理しないのが1番だと思います! 3月21日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント