子育て・グッズ 6〜7ヶ月の女の子におすすめのぬいぐるみを教えてください。キャラクター以外で、大きすぎず小さすぎないサイズが希望です。 赤ちゃんにぬいぐるみをあげたいのですが、おすすめのものってありますか? 現在6ヶ月、もうすぐ7ヶ月の女の子です。 私自身、小さい頃からのお気に入りのぬいぐるみがあり、自分の子にもそんなお気に入りができてくれたら嬉しいなと思っています。 サイズは大きくもなく小さくもなく。 出来ればキャラクター以外。 何かあれば教えてほしいです😁✨ 最終更新:2017年3月23日 お気に入り 1 赤ちゃん おすすめ 女の子 キャラクター メメメ(8歳) コメント Namippe ジェラートピケのぬいぐるみだと、肌触りが良いものが多いのでオススメです(^^) 3月23日 メメメ か、可愛い! すごい舐め舐めしてくれそうなぬいぐるみですね😁 ありがとうございます! 3月23日 Namippe 毛も短いものを選べば、口に糸等が入る心配もないですしね(*´罒`*) 息子5歳ですが、ジェラートピケのブルブル震えるぬいぐるみもってます😂笑。 3月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メメメ
か、可愛い!
すごい舐め舐めしてくれそうなぬいぐるみですね😁
ありがとうございます!
Namippe
毛も短いものを選べば、口に糸等が入る心配もないですしね(*´罒`*)
息子5歳ですが、ジェラートピケのブルブル震えるぬいぐるみもってます😂笑。