※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
apple
ファッション・コスメ

私は髪の毛ロングなんですけど子供とお風呂はいる為いつもシャンプーの…

私は髪の毛ロングなんですけど
子供とお風呂はいる為いつも
シャンプーのみで終わらしちゃいます(T_T)
せのせいか、髪の毛パサパサゴワゴワなって
しまい円形脱毛もある為目立つようになってしまいました。。。
トリートメントは絶対した方がいいですよね?(T_T)
髪の毛サラサラ保ってる方は、洗い流さないトリートメントもしてますか??\\\\٩( 'ω' )و ////

コメント

ママリ

トリートメント、乾かす前に洗い流さないタイプも使っていますよ(^^)

• apple

apple

そうですよね。。ついめんどくさくなっちゃって(T_T)洗い流さないトリートメントは、何使ってますか?

• 3月23日
  • ママリ

ママリ

ミルボンのディーセス エマルジョンかエルセーブ、エリップスを使用しています(^^)
    必ずドライヤーを使い、乾かしたあとは冷風でキューティクルが締まるようにしていますよ!

• 3月23日
さおり

以前、リンスインシャンプーやったんですが、ゴワゴワやったんで、洗い流さないトリートメントを、お勧めします。

今は、髪ショートにして普通のシャンプーとトリートメントですが😆これはこれで寝癖凄い😱

• apple

apple

今、菜々緒がリンスインシャンプーやってますよねCMきになってました(T_T)やめておきましょう。。。泣
    たしかに!寝癖でますよね!笑

• 3月23日
  • さおり

さおり

物によるかもしれませんよ~😳

• 3月23日
ゆっこ

同じことで悩んでいました💦

ハウスオブローゼのリンスインシャンプーとアウトバストリートメントで落ち着きました😊

ロエアルパリのノープーも良かったんですが、つわりで香りがダメになって、やめました