コメント

はるママ
私も痛かったです!
調べたらホルモンバランスの影響と出て来て、いつの間にか治ってました。
はるママ
私も痛かったです!
調べたらホルモンバランスの影響と出て来て、いつの間にか治ってました。
「産後」に関する質問
卵巣嚢腫ある方、手術しましたか?経過観察していますか? 3人目産後1ヶ月検診で4〜5cmの卵巣嚢腫が見つかり一応良性との事で経過観察中です。 よじれたり破裂すると緊急手術になって家族も大変だし、検診もめんどうだし…
産後シミがかなり増えてしまいました😭 コンシーラでのカバー大変なのでマーシュフィールドのファンデーション使ってみようと思うのですが実際使ったことある方いますか? 使用感など教えてください。
産後3日目です。 赤ちゃんは早産なので保育器に入っています。 1時間面会できますがNICUの雰囲気と モニターの音が怖くて1時間も居てられないです。 赤ちゃんごめんと思いながら 30分経って病室に帰ります… それもなんか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もちのママ
ありがとうございます💦
どれぐらいで症状が緩和されましたか?
私は1ヶ月半の時から痛くなり、その時よりちょっと痛み増してて治るか心配です😔
はるママ
メキメキくるような感じですか?
私は4ヶ月頃には治ってたかな?と思います。
痛み増してるんですね💦
整体行ってみた方が良いかもしれないですね。