コメント

はるママ
私も痛かったです!
調べたらホルモンバランスの影響と出て来て、いつの間にか治ってました。
はるママ
私も痛かったです!
調べたらホルモンバランスの影響と出て来て、いつの間にか治ってました。
「症状」に関する質問
同じような症状にかかったことのあるお子様いらっしゃいますか? 小児科にかかったのですが、原因不明でした。 1日目 片目目ヤニ 2日目 片目目ヤニと涙+目ヤニが出ている方から軽い鼻水 3日目(今日) 夜泣き、両目から…
可愛い薬剤師さんに、どういった症状ですか?って聞かれて、 あ、えっと、なんか金玉がかゆいみたいです🥹って言うちゃった😂 メモに かゆみ って書いてて、普通にかゆみがありますって言えば良かったんかなって😂 旦那に…
つわりと脱水症状での吐き気の違いが分からず、 多分数日間、脱水症状で更につわりがひどくなってました😭 水分は1リットルほど取れてたので安心してましたが、 その分よだれづわりで出て行ってたので、 気がつきませんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もちのママ
ありがとうございます💦
どれぐらいで症状が緩和されましたか?
私は1ヶ月半の時から痛くなり、その時よりちょっと痛み増してて治るか心配です😔
はるママ
メキメキくるような感じですか?
私は4ヶ月頃には治ってたかな?と思います。
痛み増してるんですね💦
整体行ってみた方が良いかもしれないですね。