妊娠・出産 産後2ヶ月でひざが痛いです。座るときに痛みがあり、整体が良いか悩んでいます。同じ症状のママさんがいたら教えてください。 産後2ヶ月でひざが痛いです😭 歩いてる分には問題ないのですが、床に座るなどで深く曲げると痛いです 検索してみると骨盤の緩み?が原因かもしれないと書いてあったので、整体行った方がいいのでしょうか? 産後に同じ症状あったママさんいますでしょうか🥲 最終更新:3月21日 お気に入り 症状 産後 体 もちのママ(生後9ヶ月) コメント はるママ 私も痛かったです! 調べたらホルモンバランスの影響と出て来て、いつの間にか治ってました。 3月21日 もちのママ ありがとうございます💦 どれぐらいで症状が緩和されましたか? 私は1ヶ月半の時から痛くなり、その時よりちょっと痛み増してて治るか心配です😔 3月21日 はるママ メキメキくるような感じですか? 私は4ヶ月頃には治ってたかな?と思います。 痛み増してるんですね💦 整体行ってみた方が良いかもしれないですね。 3月21日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちのママ
ありがとうございます💦
どれぐらいで症状が緩和されましたか?
私は1ヶ月半の時から痛くなり、その時よりちょっと痛み増してて治るか心配です😔
はるママ
メキメキくるような感じですか?
私は4ヶ月頃には治ってたかな?と思います。
痛み増してるんですね💦
整体行ってみた方が良いかもしれないですね。