子育て・グッズ 少し前から娘を脇の部分をもって持ち上げる時ゼェという時がありました… 少し前から娘を脇の部分をもって持ち上げる時 ゼェという時がありました。 あまり気にしていなかったのですが 最近大きく息を吸ってる時や声を出したあと毎回ではありませんが同じくゼェと言う時があります😞 最近奇声がすごくて喉に負担がかかっているのかなと思いながら心配です。 一応耳鼻科は受診しましたが原因不明です。 気管支炎などの症状は他になく 喘息も咳もなく、吐くときではなく吸ってる時にでる音なのであまり当てはまらないのかなと思います🥲 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 奇声 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 喘息ってその咳が出てる時じゃないと判断つきにくいんですよね、、 出てるタイムリーで見てもらいましたか?もし不安ならその声を録画して小児科で見てもらうの一つだと思います 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント