その他の疑問 習い事の先生が変わってしまうので、子供からお礼にちょっとしたお菓子… 習い事の先生が変わってしまうので、 子供からお礼にちょっとしたお菓子とかあげたいなと思ったのですが、何がいいんだろう?? まだ若い20前後の女のかわいい先生です✨ 手紙と、なにをあげたら良いですかね〜? お菓子詰め合わせてラッピングとかしたほうが良いかな? 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 習い事 先生 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 若い先生なので 洋菓子詰め合わせとか 小さいハンカチ(タオル)なども いいかなと思います☻ 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント