るんるん
それでいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
何が書かれてるページが必要とか指定されてませんか?そのページをコピーしたらいいだけだと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
できました(*^^*)
るんるん
それでいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
何が書かれてるページが必要とか指定されてませんか?そのページをコピーしたらいいだけだと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
できました(*^^*)
「母子手帳」に関する質問
体外受精で妊娠し9週1日病院受診でした。 赤ちゃん順調だから母子手帳もらってきて来週妊婦健診しようかと言われましたが 母子手帳貰うの早い気もしてしまって… 以前母子手帳もらって10週で妊婦健診して12週の妊婦健診い…
稽留流産のご経験がある方に質問です。そのときの子には名前をつけましたか?心の中の話でも構いません。 5年前に12wで稽留流産しました。母子手帳をもらってからだったので、そのときのエコー写真と一緒に保管してあり…
大分市にお住いの方教えてください 大分市は妊娠中の歯科検診の助成って無いんですかね? 母子手帳みても特に何も書いてなくて💦 今年引っ越してきたばかりで、前の自治体ではあったので😅 妊娠してから歯茎が腫れたりす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント