コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も眠気の限界を越えると泣き叫んで、寝たくても寝れない!!みたいになってました😅
なので、だいたいの時間を見て限界を迎える前に抱っこしてでも寝かしつけしてました💦💦
はじめてのママリ🔰
うちの子も眠気の限界を越えると泣き叫んで、寝たくても寝れない!!みたいになってました😅
なので、だいたいの時間を見て限界を迎える前に抱っこしてでも寝かしつけしてました💦💦
「昼寝」に関する質問
夕方から今まで寝てる息子、どうしようか悩んでます。 午前中から3時間ほど公園で遊んだのになかなか昼寝せず、16時30分に電池が切れたように寝ました。 さすがに19時過ぎたので起こしたらとんでもなくブチギレた後、ま…
保育士パートについて質問なんですが 2日前からパートで働き始めましたが、パートにしてはしんどいと思うんですがどう思いますか?😂 ちなみに経験はありますが、パートで働くのは初めてです。 担当は3歳児クラスの加配で…
これって私が悪いんでしょうか‥。 現在では妊娠中でつわりが酷いです。今週は上の子の入園式やら新生活スタートで気が張ってたのか今日はドッと疲れてしまい、ほぼ横になって子供の相手は夫にお願いしていました。夜ご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おかみ
あー、なるほど。あれは眠気の限界なんですね💦発狂する前に寝かしてみます!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
うちの子はそうでした!
なので活動限界時間を気にしながら寝かしつけしてましたよ☺️発狂しだすと、もう手つけられないですもんね😅
おかみさんのお子さんがどうか分からないですが、試してみてください😊