コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も眠気の限界を越えると泣き叫んで、寝たくても寝れない!!みたいになってました😅
なので、だいたいの時間を見て限界を迎える前に抱っこしてでも寝かしつけしてました💦💦
はじめてのママリ🔰
うちの子も眠気の限界を越えると泣き叫んで、寝たくても寝れない!!みたいになってました😅
なので、だいたいの時間を見て限界を迎える前に抱っこしてでも寝かしつけしてました💦💦
「反り返り」に関する質問
生後3か月です。寝転んでいる時によく全身に力を入れます。手足をピーンとして背中が反っている感じです。最近は寝返りというか、反り返りもするようになりました😅あまり反っているのは良くないと聞くのですが、、、どの…
3ヶ月半です 完母なのですが、最近授乳中に反り返りが強かったり何度も離したり、声を出して泣き始めたりとなかなか上手く行きません。 フットボール抱きや横抱きなど色々試していますが、💭 胸も張っている感じがあまりな…
生後4ヶ月です。 タミータイムをしてようやく頭をあげてくれるようになりましたが足が浮いて飛行機みたいにピーンとなります、、 反り返りが強い子に見られる傾向でしょうか?? 真ん中遊び?みたいな丸くなる体操は毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おかみ
あー、なるほど。あれは眠気の限界なんですね💦発狂する前に寝かしてみます!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
うちの子はそうでした!
なので活動限界時間を気にしながら寝かしつけしてましたよ☺️発狂しだすと、もう手つけられないですもんね😅
おかみさんのお子さんがどうか分からないですが、試してみてください😊