妊娠・出産 12週目1dエコーNTについてです。お医者さんからは、今の所順調だねと特… 12週目1dエコーNTについてです。 お医者さんからは、今の所順調だねと 特に指摘はされませんでしたが 家に帰って色々調べたり、見れば見るほど 首の後ろの厚みが気になってしまい、投稿させて頂きました。 皆様に見て頂きご意見をお聞きしたいです。 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 1 妊娠12週目 エコー きよ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お手手では?! うちもこれでしたがお手手でしたよ 3月21日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さん 3月21日 きよ🔰 コメントありがとうございます😊 ほんとですね!! 言われたらお手手に見えてきました! 一安心しました😭 ありがとうございます😊 写真までありがとうございます! 可愛いです❤︎ 3月21日 退会ユーザー 全然厚くないですよ! 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
きよ🔰
コメントありがとうございます😊
ほんとですね!!
言われたらお手手に見えてきました!
一安心しました😭
ありがとうございます😊
写真までありがとうございます!
可愛いです❤︎