雑談・つぶやき んー私が器が小さいだけ🤔こちらにも色々と事情があるんだからわざわざ詮… んー私が器が小さいだけ🤔 こちらにも色々と事情があるんだから わざわざ詮索してこないで! 仕事の昼休憩時間どう過ごそうと自由だよね🤔 会社で決められたルールなら仕方ないけどそういう決まりはないし注意もされたことない! パートで一緒に働いてる人めんどくさいなー😮💨 最終更新:3月21日 お気に入り パート 会社 あいあい(生後1ヶ月, 7歳) コメント もろもろもろん 仕事で一番しんどいのは人間関係ですよね😵💨 お金稼ぐぞー!って、ドライに割りきってやるしかないですね😭 3月21日 あいあい コメントありがとうございます😊 ほんと人間関係めんどくさいです😨年齢が上の方は特にです😭 気にせずがんばります✊ 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいあい
コメントありがとうございます😊
ほんと人間関係めんどくさいです😨年齢が上の方は特にです😭
気にせずがんばります✊