コメント

ひろ♡ゆい
使ってます!
ジョイとか使ってますよ(๑・̑◡・̑๑)
中性洗剤なら大丈夫です♪
ひろ♡ゆい
使ってます!
ジョイとか使ってますよ(๑・̑◡・̑๑)
中性洗剤なら大丈夫です♪
「トイレ」に関する質問
ここ数日、頻尿すぎて大変です。 6時に起きてから午前中だけで8回もトイレに行きました😭 「いきなり尿意きた!?」って思うのにすぐに落ち着くときがあります。 これは自分が感じていないだけで、胎動によって膀胱が刺激…
ダメな母親です 毎日のストレスなのかまだ9ヶ月なのに 手をあげてしまいそうになります。 ここ1ヶ月で長女も急成長して ハイハイまでは行きませんが腹這いをするようになり トイレすら行けなく少しも目が離せません。 …
妊娠7wです。 5w頃から茶おり(古い血?)が続いていて、6wの検診の時病院の先生に相談したところ、血腫があるけど今のところは問題ないと言われました。 ですが7wに入ったばかりの今日、締め付けられるようなお腹の痛みで…
家事・料理人気の質問ランキング
ちゃんす
最初にお試しでもらったパナソニックの洗剤がなくなって、次何入れたらいいのかふと疑問になって質問しました(^○^)
勝手に掃除してくれて、アラウーノめちゃ助かりますよね😍笑
ありがとうございました♡
きむ
質問と関係ないのですが、うちもアラウーノで、泡が出る時と出ない時があるんです(´・・`)
説明書見てもわからず…
去年末に完成したばかりなので故障ではないと思いたいのですが…
そういう事はありますか?
ちゃんす
あー出ないときありますー!
毎回は洗わないのかなとあんまり深く考えたことありませんでした😂笑
50秒以上座ってると大洗浄で、それ以内だと小洗浄になるみたいなので、もしかしたら小洗浄のときは泡が出ないのかもしれないです🤔
きむ
大小の時間知らなかったです!
展示場のヤツはいつも泡があったからなんで家のは出る時でない時あるんだろうと思ってたのですが、ほっとくことにします😂
もう一ついいですか😓
ちゃんす
なんでしょう?🤗
きむ
ウォシュレットが設定変えてないのに水勢が弱くなっちゃったんですけど、何が原因か分かりますか(´・・`)
ノズル洗ってみたりしたんですけど治らなくて…
ちゃんす
んーなんでですかねー🤔
また設定しなおしてもダメですか?
ちょっとわかんないです😅
すみません💦
きむ
いえいえ!!
聞いていただいてありがとうございました:(´◦ω◦`):
カスタマーに電話してみます!