家事・料理 パナソニックのアラウーノっていうトイレお使いの方いらっしゃいますか?… パナソニックのアラウーノっていうトイレお使いの方いらっしゃいますか? 自動泡洗浄の洗剤って、台所用の洗剤が使えると思うんですけど、キュキュットとかジョイとか入れていいんですよね? 最終更新:2017年3月23日 お気に入り 洗剤 トイレ ちゃんす(3歳4ヶ月, 8歳) コメント ひろ♡ゆい 使ってます! ジョイとか使ってますよ(๑・̑◡・̑๑) 中性洗剤なら大丈夫です♪ 3月23日 ちゃんす 最初にお試しでもらったパナソニックの洗剤がなくなって、次何入れたらいいのかふと疑問になって質問しました(^○^) 勝手に掃除してくれて、アラウーノめちゃ助かりますよね😍笑 ありがとうございました♡ 3月23日 きむ 質問と関係ないのですが、うちもアラウーノで、泡が出る時と出ない時があるんです(´・・`) 説明書見てもわからず… 去年末に完成したばかりなので故障ではないと思いたいのですが… そういう事はありますか? 3月23日 ちゃんす あー出ないときありますー! 毎回は洗わないのかなとあんまり深く考えたことありませんでした😂笑 50秒以上座ってると大洗浄で、それ以内だと小洗浄になるみたいなので、もしかしたら小洗浄のときは泡が出ないのかもしれないです🤔 3月23日 きむ 大小の時間知らなかったです! 展示場のヤツはいつも泡があったからなんで家のは出る時でない時あるんだろうと思ってたのですが、ほっとくことにします😂 もう一ついいですか😓 3月23日 ちゃんす なんでしょう?🤗 3月24日 きむ ウォシュレットが設定変えてないのに水勢が弱くなっちゃったんですけど、何が原因か分かりますか(´・・`) ノズル洗ってみたりしたんですけど治らなくて… 3月24日 ちゃんす んーなんでですかねー🤔 また設定しなおしてもダメですか? ちょっとわかんないです😅 すみません💦 3月24日 きむ いえいえ!! 聞いていただいてありがとうございました:(´◦ω◦`): カスタマーに電話してみます! 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんす
最初にお試しでもらったパナソニックの洗剤がなくなって、次何入れたらいいのかふと疑問になって質問しました(^○^)
勝手に掃除してくれて、アラウーノめちゃ助かりますよね😍笑
ありがとうございました♡
きむ
質問と関係ないのですが、うちもアラウーノで、泡が出る時と出ない時があるんです(´・・`)
説明書見てもわからず…
去年末に完成したばかりなので故障ではないと思いたいのですが…
そういう事はありますか?
ちゃんす
あー出ないときありますー!
毎回は洗わないのかなとあんまり深く考えたことありませんでした😂笑
50秒以上座ってると大洗浄で、それ以内だと小洗浄になるみたいなので、もしかしたら小洗浄のときは泡が出ないのかもしれないです🤔
きむ
大小の時間知らなかったです!
展示場のヤツはいつも泡があったからなんで家のは出る時でない時あるんだろうと思ってたのですが、ほっとくことにします😂
もう一ついいですか😓
ちゃんす
なんでしょう?🤗
きむ
ウォシュレットが設定変えてないのに水勢が弱くなっちゃったんですけど、何が原因か分かりますか(´・・`)
ノズル洗ってみたりしたんですけど治らなくて…
ちゃんす
んーなんでですかねー🤔
また設定しなおしてもダメですか?
ちょっとわかんないです😅
すみません💦
きむ
いえいえ!!
聞いていただいてありがとうございました:(´◦ω◦`):
カスタマーに電話してみます!