雑談・つぶやき 土曜日に私がメインで乗る車が納車なんだけど「土曜日が待ち遠しい!早く… 土曜日に私がメインで乗る車が納車なんだけど 「土曜日が待ち遠しい!早く車来てほしい!」 って言ったら 旦那に 「俺が釣りに行きたくてたまらん状況と一緒じゃん!」 (土日に家族で行くと子どもたちと私が退屈だから金曜日の仕事終わりに1人で行くらしい) って言われたけど 全然違うくない?😂 楽しみな気持ちは一緒かもだけど、私は好きな時に買い物に行ける。春休み雨でも子どもたちと出掛けられる。子どもが体調崩しても病院すぐ行ける。って思いが込められた楽しみだし😂 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 旦那 病院 車 家族 体 買い物 ぐーみ コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント