※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

男性が過去の関係を忘れた頃に連絡してくる理由がわからない。過去のことを思い出したくないのに、元気?最近どう?というメッセージが気持ち悪い。

なんで男の人って前に付き合ってたとかいろいろあった人に忘れた頃に連絡してくるんだろう。
こっちは過去の話なんて思い出したくもないのに、元気ー?とか最近どう?とか。
今更送ってきて何になる?気持ち悪さしかない、、😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります。私も最近連絡来て、お互い結婚もして子供もいるのにと思って。

面倒だし、そういうこと言うとかえって意識してるの〜?(笑)みたいになりそうで気持ち悪くて塩対応で返信しました🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すーーーっごいわかります😂
    まだこいつ意識してんだなーなんて思われたら最悪ですよね😇
    私も頃合い見て既読無視しようと思います😇

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

既読無視したらまた一ヶ月後くらいに来ました😇未読無視でもいいくらいです。

わりと近くに住んでるみたいでマジでこっちに来るなよって思ってます。

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近くに住んでるの厄介ですね🙃🙃
    一生関わりたくないのに😂

• 3月21日