妊娠・出産 子宮口2cmで出産までの期間は個人差があります。経験談を聞いています。 明日で39wの経産婦です。 今日の検診で子宮口2cm開いてて柔らかくなってる。 赤ちゃんの頭も触れると言われました! 人それぞれ個人差があると思いますが、子宮口2cmと言われてからどれくらいで出産しましたか? 良かったら教えてください🥹 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 妊娠39週目 経産婦 子宮口 赤ちゃん 検診 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 週数から言われたことまで全部一緒です😂 私はそこから1週間後に陣痛きて、次の日に出産しました!👶🏻 3月21日 はじめてのママリ🔰 わー本当ですか😳 1週間後にきたんですね🥹 ちょうど予定日ですかね? 本当ドキドキしまくりますが、赤ちゃんのタイミングを待とうと思います🥹 3月21日 はじめてのママリ あ、ごめんなさい!😭 週数は一緒ですが日数が2日後でした😣💦 予定日の2日後に陣痛きて3日後に産まれました! もうすぐで会えますね、楽しみですね!☺️💗 3月21日 はじめてのママリ🔰 今日の午前中に産まれました! ありがとうございました☺️ 3月22日 はじめてのママリ わ〜!おめでとうございます!💖 お疲れ様でした✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー本当ですか😳
1週間後にきたんですね🥹
ちょうど予定日ですかね?
本当ドキドキしまくりますが、赤ちゃんのタイミングを待とうと思います🥹
はじめてのママリ
あ、ごめんなさい!😭
週数は一緒ですが日数が2日後でした😣💦
予定日の2日後に陣痛きて3日後に産まれました!
もうすぐで会えますね、楽しみですね!☺️💗
はじめてのママリ🔰
今日の午前中に産まれました!
ありがとうございました☺️
はじめてのママリ
わ〜!おめでとうございます!💖
お疲れ様でした✨