住まい 新築を建てる際の現金での支払いについてです💦フルローンで新築を建てよ… 新築を建てる際の現金での支払いについてです💦 フルローンで新築を建てようと思っていたのですが、 土地の手付金、家の手付金+契約金と 現金を出さないといけない場合が意外と多く困っています、、 あまり貯金がないのですが上記以外にも手出しをしないといけない部分ってまだでてきますか?🥲 最終更新:3月27日 お気に入り 2 貯金 新築 ママ🐯🐲(生後9ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント まー 引っ越し代、家具家電(ローンに組み込めることもありますが)などは必要ですかね。 3月21日 とぅぶ わかります💦 思っていたより現金必要で焦りました。現在住んでるところの退去費用。ガス代は現地精算だったりします。 3月27日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント