ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
シングルでマンション暮らしですが 厳しいかどうかは家賃や収入によるので何とも言えません
ままり
シングルでアパート暮らしですが貯金もできて余裕のある生活ができています😊
上の方も言うように収入と支出によると思います!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
シングルでマンション暮らしですが 厳しいかどうかは家賃や収入によるので何とも言えません
ままり
シングルでアパート暮らしですが貯金もできて余裕のある生活ができています😊
上の方も言うように収入と支出によると思います!
「貯金」に関する質問
旦那が怒ったら抑えられません。 子供の前で私を怒鳴り、子供も泣いてしまいます。 でも旦那は私が悪いから仕方ないと言います。 ほんとは今すぐにでも離婚したいんですが、 マイホームが3月にできてしまいます。。 私の…
手取りが月40万、夫婦+こども2人(4歳 1歳)で生活しています。 まだそんなにこどもにお金のかからない時期なのに、あまり貯金ができていないので家計簿つけて家計見直し中です。 夏頃からつけ始めましたが、先月が、 食…
妊娠中で看護師ですが不安が大きいです。 悪阻でしばらく休職しててやっと復帰できましたが、妊娠前に比べてやはり身体に負担を感じます。 まだ中期なのに仕事中お腹のハリも時々感じますし、茶色のおりものが出たり、、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント