ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
シングルでマンション暮らしですが 厳しいかどうかは家賃や収入によるので何とも言えません
ままり
シングルでアパート暮らしですが貯金もできて余裕のある生活ができています😊
上の方も言うように収入と支出によると思います!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
シングルでマンション暮らしですが 厳しいかどうかは家賃や収入によるので何とも言えません
ままり
シングルでアパート暮らしですが貯金もできて余裕のある生活ができています😊
上の方も言うように収入と支出によると思います!
「貯金」に関する質問
給与計算に詳しい方、教えてください! うちの会社は10日締めの25日払いです。 2/16が予定日で6日から産前休業の予定なんですが、少しでも給料がほしくて1/10までフルで働きました。 ところが明細を確認したら、ガッツ…
チャットGPTにお金の相談したことありますか? NISAに月10万円は攻めすぎだと言われました😱 月3万円くらいでいいと。 現金貯金は600万円ほどなのですが、 もっと現金を増やした方がいい。 現金を手厚く、もったいない…
児童手当を使ってない銀行の口座に貯金していってます。 額がどんどん増えていくことになりますが、なにか預けていてメリットのある銀行口座ってありますか? どこに預けてても同じでしょうか? 疎過ぎて何もわからずとり…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント