子育て・グッズ 新生児の洗濯、洗剤が同じでも分けた方がいいですか?娘の肌が弱いのでう… 新生児の洗濯、洗剤が同じでも分けた方がいいですか? 娘の肌が弱いのでうちはずっとさらさです。 お下がりの服を普段の洗濯に混ぜて少しずつ洗っていきたいと思うのですがいいでしょうか🥺 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 新生児 洗剤 服 洗濯 ままり コメント はじめてのママリ🔰 うちはわけたことないですよ。 3月21日 ままり ありがとうございます😊 3月21日 よち 洗剤が赤ちゃん用でないなら分けてないです。 3月21日 ままり ありがとうございます😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊