自分の意思(?)で笑うようになるのって何ヶ月くらいからでしたか?🤔もうす…
自分の意思(?)で笑うようになるのって
何ヶ月くらいからでしたか?🤔
もうすぐ2ヶ月ですが
まだ新生児微笑のような笑いしかなく
いつから笑ってくれるかな〜と🥹
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月)

はじめてのママリ
2ヶ月くらいから声かけるとニコニコ笑っていて
3ヶ月すぎた頃から声上げてキャハハと笑ってる動画残ってました👶🏻
自分の意思(?)で笑うようになるのって
何ヶ月くらいからでしたか?🤔
もうすぐ2ヶ月ですが
まだ新生児微笑のような笑いしかなく
いつから笑ってくれるかな〜と🥹
はじめてのママリ
2ヶ月くらいから声かけるとニコニコ笑っていて
3ヶ月すぎた頃から声上げてキャハハと笑ってる動画残ってました👶🏻
「新生児」に関する質問
3800g超の新生児、抱っこ紐はいつから使って大丈夫ですか?? おすすめの抱っこ紐、ありますか? 娘の時は、外気浴の散歩でベッタのキャリーミーというスリングを使っていました。 てもたぶん3800gの新生児だと使いにく…
生後12日の新生児です! 入院中におっぱい吸いにくいかもとのことで保護器を使用していたので退院後も購入しました。 ですが、上手く吸えず体重も増えず黄疸の数値も少し高くなってしまいました😔 相談したところとりあえ…
生後3週間でニューボンフォトを 撮りに行く為に少しの外出をします! 車で行くので外にずっといる事も ないんですが赤ちゃんの服装に迷ってて... ・肌着のみ ・ロンパースのみ ・肌着の上にロンパース で迷ってます🥺💦 8…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント