コメント
こえちゃん
今週期、排卵はまだかもしれませんね。
16日辺りに排卵してる可能性はあるかもですが、体温が上がっていませんね。
今日はどうしたんですか?高熱ですか?
こえちゃん
今週期、排卵はまだかもしれませんね。
16日辺りに排卵してる可能性はあるかもですが、体温が上がっていませんね。
今日はどうしたんですか?高熱ですか?
「排卵日」に関する質問
排卵日についてお聞きしたいです。 検査薬を見ると、たぶん10日〜11日にかけて排卵したと思います。 この場合『2日前のタイミング』としては、8日であってますでしょうか?(ちなみにタイミングは8日の真夜中…9日にかけて…
妊娠4週からつわりってあるのでしょうか。 3週後半頃から食欲が増し3週5日で陽性確認、 今4週3日です。排卵日ほぼ確定しています👍 4週入ったあたりから貧血気味、目眩、空腹時吐き気(治ったり治らなかったり)食べても吐…
基礎体温がガタガタです(´._.`) 2つのアプリを使って生理予定日や排卵日を予測してタイミングを取っています。 今回は少し期待しているのですが、基礎体温がガタガタすぎて、いつ排卵していつから高温期になったのかわ…
妊活人気の質問ランキング
もぐ子
ご意見ありがとうございます。
すみません、入力間違いで今日は、36.37度です。
排卵がまだ、ということもあるんですね(´・ω・`)
最近、織物と体温のどちらを信じていいのか、わからなくなってしまっています😢