妊活 排卵日はありそうですか?生理前の症状が少し強いようで、体調が気になります。体調の変化についてご意見ください。 妊娠希望者です。 客観的にみて頂いて、排卵日はありそうですか? 体温も二層に分かれていないようですし。 一昨日は、重い下腹部痛がありました。昨晩は、子宮辺りがチクチクと痛みました。 生理前の症状にしては、いつもより少ししんどかったです。 織物は、未だに少し伸びるものが、少し出ます。 身体を意識し過ぎて、訳がわからなくなってしまいましたρ(・・、) ご意見頂けますでしょうか? 最終更新:2017年3月23日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 症状 妊娠 生理前 体 体温 もぐ子 コメント こえちゃん 今週期、排卵はまだかもしれませんね。 16日辺りに排卵してる可能性はあるかもですが、体温が上がっていませんね。 今日はどうしたんですか?高熱ですか? 3月23日 もぐ子 ご意見ありがとうございます。 すみません、入力間違いで今日は、36.37度です。 排卵がまだ、ということもあるんですね(´・ω・`) 最近、織物と体温のどちらを信じていいのか、わからなくなってしまっています😢 3月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぐ子
ご意見ありがとうございます。
すみません、入力間違いで今日は、36.37度です。
排卵がまだ、ということもあるんですね(´・ω・`)
最近、織物と体温のどちらを信じていいのか、わからなくなってしまっています😢