コメント
ぷーちゃん
出産応援金5万、子育て応援金5万で計10万ではないでしょうか?
ぷーちゃん
出産応援金5万、子育て応援金5万で計10万ではないでしょうか?
「お金・保険」に関する質問
育休の給付金の返還について 育休明けて、最近仕事復帰をしたのですが 時短なのに業務量が多すぎたり人手不足が加速していて人間関係も悪化しており、転職を考えています… 育休の給付金は復帰前提でもらえるものですし、…
連帯保障人について、皆さんならどうするかご意見お願いします! 両親は他界、シングルの姉がいます。 姉から、ひとり親向けの市からの学費貸付制度の連帯保障人を頼まれました。 うちは共働きですし、実際に保障人なる…
たまに、お子さん3人いるけど、カツカツで貯金もありません!みたいな方いますが、そういう方は子供がある程度大きくなったら働くからなんとかなる!精神で3人目行った感じですか?🥺 年齢もきっと20代とかまだまだお若い…
お金・保険人気の質問ランキング
ぷにか
妊娠中に5万円貰ってて🤔
産んでからまた5万5万あるんですかね?😳
ぷーちゃん
産んでからは5万だけですね!すみません💦
振込名称はどうなってますか?
区役所に確認した方がいいかもですね。
ぷにか
イクジなんちゃら、、だった気がしますが夫に振り込みだったので確認してみます!
ありがとうございます😭