コメント
初めてのママリ🔰
お母さん(友達)の判断に任せます。
ダメだよって説得させようとしてるなら、他のことやお店に気を引かせようと頑張ります!
「かなり待つよね〜…」ってなってるのに、それでも友達がここにするって言うならウェイティングボード書いてどっかで暇つぶします。
そもそも、そういうの面倒くさいから子連れランチは予約するし、買い物なんてどうせゆっくりできないからショッピングモールは選びません😂!
もしうちの子がグズってもそういう状況なら他のお店にしますね!
うちの子は大体「食べたかったねー!でも売り切れちゃったって〜😭◯◯おいしそ!見に行く!?」とか大袈裟に演技すれば気が変わるチョロ男なので…
グズった時用の最強おもちゃ、おやつは持っておきます🤣
床にへばりつくタイプの子どもだったら、そういう場所は連れて行かないです。
まま
相手の子供なら任せるよーって言っちゃいます。
内心他のとこ言われたらめっちゃめんど!って思いますが😆
ギャーギャー騒がれる方が嫌なので…
我が子がグズったらショッピングモールの中で選んでもらいます😅
どうしてもって言ってても、言い聞かせればちょっと不貞腐れたりしながらも食べてくれるので、その後遊べば機嫌戻る事が大半なので気にしないです。
ご飯後にデザートやジュース飲んだらころっと機嫌もどります。
気難しい感じならめっちゃ謝って、どうしてものお店行くかもです。
-
れいな
そう思っちゃって😅笑
せっかく来たのにそれでもう帰るのか、、って🥲- 3月21日
れいな
ショッピングモールには他に目的がありましてここには来ないといけませんでした🥹
その後ランチで人が多すぎたので他で食べようと思ったのですがどうしてもここがいいとぐずられ移動する羽目に😅
せっかく来たのにとちょっと内心思ってしまって😅