コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!
わたしも旦那だけには無性に腹が立ちます!
今も喧嘩中です!笑

sakutyan
私もそうですよ、不潔な髪型(本人はイケてると思ってる)、何言ってるか分からない滑舌が悪い、運転すると態度がでかくなる、最悪ですよ。
イライラして当然な素質を持ってるんですよ!
-
はじめてのママリ🔰
素質!!笑
確かに素質あるかもしれません🤣
イラつかせる天才です笑- 3月21日
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!
わたしも旦那だけには無性に腹が立ちます!
今も喧嘩中です!笑
sakutyan
私もそうですよ、不潔な髪型(本人はイケてると思ってる)、何言ってるか分からない滑舌が悪い、運転すると態度がでかくなる、最悪ですよ。
イライラして当然な素質を持ってるんですよ!
はじめてのママリ🔰
素質!!笑
確かに素質あるかもしれません🤣
イラつかせる天才です笑
「親」に関する質問
3歳半男の子、 下ネタ?お下品な言葉言ったらどう対応してますか?😂 おしりプリプリ、おならぷっ、ちんちん〜とか😂 わたしたち親は家でそのワード出したことないので 保育園で覚えてきたんだと思いますが、 どう反応すれ…
娘が通ってるの保育園、めちゃくちゃ親にも子にも手厚くてこんなに親まで甘えちゃっていいんですかって毎回なる。 ・毎日の荷物は登園リュック、水筒、連絡帳のみ ・お昼寝はコット ・汚れた服は園で洗ってくれて、綺麗…
子どもが出来てから本当に親友レベルの友達がいないなぁと思うことが増えました。 子ども中心の生活なので独身の子とはやっぱり話も合わなくなってくるし、最近出来たママ友とは話が弾みます。 かといって子どもがいる友…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
腹立ちますよね😂
私もしょっちゅう喧嘩してます笑