りあ
あげてしまったものは仕方ないですが、特にチーズ系は青カビ生えやすいので、開封済みで賞味期限も切れてたらあげない方がいいかもです💦
私も賞味期限あんま気にしてなかったんですが、カビてるの気付いてから慎重になりました🥲

りんたろ
自分は気にしないけど、
子供にあげるのは気にします!
親達で消費して、子供には安全なもの
食べさせてあげましょ☺️

はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございました😊
作ったものはあげずに捨てることにしました💦
りあ
あげてしまったものは仕方ないですが、特にチーズ系は青カビ生えやすいので、開封済みで賞味期限も切れてたらあげない方がいいかもです💦
私も賞味期限あんま気にしてなかったんですが、カビてるの気付いてから慎重になりました🥲
りんたろ
自分は気にしないけど、
子供にあげるのは気にします!
親達で消費して、子供には安全なもの
食べさせてあげましょ☺️
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございました😊
作ったものはあげずに捨てることにしました💦
「離乳食」に関する質問
もうすぐ9ヶ月になります。 今は離乳食2回食べててミルクは4回のトータル700㎖くらい飲んでるんですが、ミルクって徐々に減らしていったほうがいいんですか?🤔 9ヶ月すぎたら3回食にする予定なのでそれと同時に減らすと…
離乳食でまだアレルギーチェックをしている段階なのですが 今日はりんごのチェック2日目ですが 食べ慣れている野菜なら 2種類お粥に混ぜても大丈夫でしょうか?? 1種類だけにした方がいいですか?
生後8ヶ月です。 水分の取り方について質問です。 離乳食を160gくらいを2回 ミルクを離乳食後に飲まなくなってきたので 朝起きて150、15時ごろに200、寝る前に220の 3回???!!になったのですが 💩が出しづらそうな時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント