産婦人科・小児科 3歳の喘息持ち男の子が、発熱後に咳と痰が出ています。酸素濃度は94%で、熱はなくしんどくないようです。木曜日にかかりつけ医が休みなので、他の小児科を受診するか悩んでいます。 喘息持ちの、3歳男の子です。 先週発熱してから咳が出始めました。 発作のようにそんなに酷い咳ではないのですが、痰が絡みます。 酸素濃度が94%くらいです。 もう熱はなく、本人はしんどくないと言います。 木曜日でかかりつけが休みなので、他の小児科を受診するか迷っています。 最終更新:3月21日 お気に入り 1 小児科 男の子 3歳 痰 酸素濃度 はじめてのママリ🔰 コメント choco うちも喘息っ子です(´・_・`) 深呼吸できますか? 酸素濃度は95%はほしいところです💦 発作がでたときの吸入薬が手元にあるなら明日の受診でもよさそうな気もします。 3月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 深呼吸、本人がよくわからずできなくて💦 でも、部屋で遊び回る元気はあります!! それで咳が出て吐いたりしますが😭 吸入薬はありません🥲 3月21日 choco よく読んだら3歳でしたね💦 なるべく安静にしてほしいですが無理ですよね笑。 今まで大発作ってありましたか?? 3月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
深呼吸、本人がよくわからずできなくて💦
でも、部屋で遊び回る元気はあります!!
それで咳が出て吐いたりしますが😭
吸入薬はありません🥲
choco
よく読んだら3歳でしたね💦
なるべく安静にしてほしいですが無理ですよね笑。
今まで大発作ってありましたか??