子育て・グッズ 生後83日もうすぐ3ヶ月の男の子ですが、クーイングが全くありません💦上… 生後83日もうすぐ3ヶ月の男の子ですが、クーイングが全くありません💦 上二人の動画見返すとこの時期には高い声で叫んだり?大きい声出してる動画が沢山でてきました! 上の子たちが早かったのかな?と思い調べたらこの時期にはクーイングしてる時期だったのでもちろん個人差あるのは分かりますが同じくらいの月齢のかたたちどうですか?? 目で追うこともしますし、目が合えばニコッともしてくれます! 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 月齢 男の子 上の子 動画 まむまむ (26)(1歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント