※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
その他の疑問

お下がりのお洋服を保育園着として使いますか、それとも売りますか?

どうでもいい質問ですが、、
趣味じゃないお下がりのお洋服でも保育園着としては使用しますか?それとも売れそうならメルカリで売っちゃいますか?

コメント

保育園に寄付(* 'ᵕ' )☆

ままり

出かけない日の普段着として着たりしてます!
義母からもらった服が毎回ダサすぎるので笑
でも写真撮って送れば、まぁ喜んでくれるし着替え用として持っておけばいいかと思ってます!
最終的にはメルカリで、最後にはこぼしたものとかお漏らし用のぞうきんです笑

はじめてのママリ🔰

状態が悪かったらそのまま捨てて、売れそうなのはメルカリ行きです!

売れなさそうな○○屋など低価格帯のもので状態が良いものは保育園着行きです😂

はじめてのママリ🔰

売れそうならメルカリで売ります😂

はじめてのママリ🔰

そこまで高価なブランドでなければ外遊びや保育園着で汚れても良い服にします!

保育園って、本当に意味わからないくらい汚れて帰ってくるので、保育園で使います!

はじめてのママリ🔰

保育園の置き服や泥や絵の具遊びの時に着せます!

ココ

実際にそういうのいただいた、保育園のロッカーに入れておく着替えストックにしました😊