コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かるんですが、10度以下はダウンだと最近再認識しました😂
この間、季節感ないか〜と思って少し軽めのアウターで外出したら凄く寒くて風邪ひきました😭
お洒落より体調管理!と身に沁みました😂
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かるんですが、10度以下はダウンだと最近再認識しました😂
この間、季節感ないか〜と思って少し軽めのアウターで外出したら凄く寒くて風邪ひきました😭
お洒落より体調管理!と身に沁みました😂
「服装」に関する質問
個人差はあると思うのですが、妊娠週数2週違えばお腹の大きさ結構違うものでしょうか? 昨日、友人とランチに行ったのですが、似たような服装(ロングスカートにTシャツ)の割にお腹の大きさが全然違って、友人は17週で私…
赤ちゃんの服装についてです! ロンパースって動くとオムツ見えちゃってるときあるんですけど、そういうものなんですかね? かといって半ズボンみたいなの履かせるとオムツ→ロンパース肌着→ロンパース→半ズボンの四層構造…
妊娠中期以降の方に質問です! 検診の時どんな服装で行ってますか?? 私の行ってる病院は経腹エコーする時は看護師さんが準備出来るまで先生や付き添いの人に見えないようにタオルで隠してくれるのでワンピースで行っ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
15時とかでも寒いですかね?🥺
この時期難しいですよね💦
確かに体調管理大事ですよね🥺
はじめてのママリ🔰
少しの時間なら大丈夫かもですが夕方になるとまた寒いですよね💦