その他の疑問 産後からお腹がいたくなることが増えました。元々便秘もちなのですが産… 産後からお腹がいたくなることが増えました。 元々便秘もちなのですが 産後は少しでも2日に一回はでます。 妊娠前は5日でなくてもまだお腹はいたくならなかったのですが、 今は2日に一回、または毎日でてても 1週間で3日くらいはお腹が痛くなります。。。 これも産後の症状なのでしょうか😢 最終更新:2017年3月23日 お気に入り 1 症状 産後 妊娠前 妊娠 ぴこ(3歳0ヶ月, 8歳) コメント すずめ 便秘による痛みって感じですか?😥 私も産後はすごく腸機能が低下したなと感じました😥 3月23日 ぴこ 痛みの感じは便秘とはすこしちがう感じです😢 あーいたいかも。っていうのがしばらくあってからの本格的な痛みが来るかんじで。。。 やはり産後の影響なのかもしれませんね(´・ω・`) ありがとうございます😌 3月23日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこ
痛みの感じは便秘とはすこしちがう感じです😢
あーいたいかも。っていうのがしばらくあってからの本格的な痛みが来るかんじで。。。
やはり産後の影響なのかもしれませんね(´・ω・`)
ありがとうございます😌