コメント

ma
同じでした😂
小学校上がれば、子供は勝手に友達作ってくるので😊それまでは家族と遊ぶ時間いっぱいで良いと思います😁
ma
同じでした😂
小学校上がれば、子供は勝手に友達作ってくるので😊それまでは家族と遊ぶ時間いっぱいで良いと思います😁
「友達」に関する質問
旦那の友達のグループLINEから突然、大阪万博のチケット2枚余ってるから行きたい人いますか〜?って来たらしいのですが、行くとなると遠方なので新幹線で1泊2日になりそうなのですが、皆さんなら許可しますか?
夫の喫煙を受け入れる方法を教えてください。 前向きなコメントもほしいです。 夫は私に隠れて煙草を吸っています。 煙草臭がする日に「吸った?」と聞いても「吸っていない」の一点張りですが、車や仕事用の鞄など色々…
朝から落ち込みます。 園内でうちの子とお友達がぶつかりました。 相手の子が走っていたため、まぁまぁの勢いがあったようです。 うちの子はおでこにぶつかりで相手の子は鼻血を出しました。 相手の子が血がたくさん出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポゲータ
ありがとうございます😭
近所で他の園に通っていた子2人と遊ぶ約束などもしていましたが体調壊してなくなったり、私が仕事で子連れ出勤して1人遊ばせながら仕事したり退屈な休みになりそうで😭
同じ幼稚園出身で同じ小学校行く子は娘的にも仲良しな子がいなくて😭