家事・料理 消費期限が切れたドーナツ風揚げパンを昨日食べ、今残りを食べるか捨てるか迷っています。皆さんはどうしますか? 消費期限が19日のドーナツ風揚げパンがあります。周りに粉砂糖が付いていて、中には何も入っていないタイプです。 すでに消費期限切れだった昨日の朝に食べ、特に体調は何ともなかったのですが、その後冷蔵庫に入れ、今に至ります。今日のお昼に残りを食べようか、それとも思い切って捨てようか迷い中です🤣 全ては自己責任ですが、皆さんならどうしますか? 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 体 パン 冷蔵庫 チャグチャグ コメント はじめてのママリ🔰 匂いとか見た目とかで傷んでなさそうだと感じたら全然気にせず食べます🤣笑 3月21日 チャグチャグ ありがとうございます^_^ 私も、加熱できるものだったら2日くらいの消費期限切れは全然食べる気満々なんですが、焼くに焼けないタイプのパンなので迷ってました😅 確認してみます笑 3月21日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャグチャグ
ありがとうございます^_^
私も、加熱できるものだったら2日くらいの消費期限切れは全然食べる気満々なんですが、焼くに焼けないタイプのパンなので迷ってました😅
確認してみます笑